Карта River
|
|
TOR | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:54 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Lord_Pelleon) СОРИ, У МЕНЯ ЧЕ-ТО С КЛАВОЙ ВЕЧНО КАПС... Caps Lock выключи
|
|
| |
BASKA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Это что макс. настройки Это "Atomic configuration" на Русский Маньяк-Конфиг
|
|
| |
Майклик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
|
So I've learned that love's not possession and I've learned that love won't wait now I've learned that love needs to be expressed but I've learned too late
Сообщение отредактировал Майклик - Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 |
|
| |
MARODER1 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Майклик) Это что макс. настройки ето BASKA, сам делал, я таких не находил в партиклах! Но в принципе не сложно сделать "бадабум"!
STATIC-X рулит рок супер! Вот здесь можна посмотреть скрины из моево мода http://www.crymod.com/thread.php?threadid=56613 P.S. на этой аватарке я!
|
|
| |
Draiget | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (TOR) Caps Lock выключи biggrin Это не капс виноват, я его раз 100 попереключал и нефига, это клава глючила, щас все норм уже) Майклик, вот это уже получше работа, только справа я вижу странную гору, она некрасивая))
|
|
| |
Майклик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Это гора пока кривая я ее потом отредактирую щас времени нет. Добавлено (09.02.2010, 18:48) --------------------------------------------- Угого Есть микрофончик? Никто не желает помочь ? Добавлено (11.02.2010, 20:33) --------------------------------------------- Вот вам скрин свежеиспеченной смекалки в которой требуется разыскать C4 чтобы убрать с дороги билаз.После того как вы найдете С4 вам нужно будет думать как правильно поставить С4 чтобы спихнуть билаз а пока вы его не столкнете дальше не поедете. (И не обращайте внимание на внешний вид, яж только начал :)) )
So I've learned that love's not possession and I've learned that love won't wait now I've learned that love needs to be expressed but I've learned too late
|
|
| |
MARODER1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:05 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Яб посоветувал примерние координаты виставитю, например на стороне где сичас стоит солнце или на юг или чтото такое, и ище там или не видно на скрине или я тебе посоветувал-бы поставить купу мусора которий без визика, ато много ресурсов жрёт! скузи за мат ато хреновато сичас со здаровям и весь на нервах..Добавлено (12.02.2010, 21:05) --------------------------------------------- Кстати постав прозрачную стену ато там наверное перепригнуть моно будет, и можна будет и без хамера своево ехать XD
STATIC-X рулит рок супер! Вот здесь можна посмотреть скрины из моево мода http://www.crymod.com/thread.php?threadid=56613 P.S. на этой аватарке я!
|
|
| |
Draiget | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:50 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Майклик) Угого Есть микрофончик? cool Никто не желает помочь smile ? У меня есть желание помочь, но микрофон глюченый =) Quote (Майклик) Вот вам скрин свежеиспеченной смекалки в которой требуется разыскать C4 чтобы убрать с дороги билаз.После того как вы найдете С4 вам нужно будет думать как правильно поставить С4 чтобы спихнуть билаз а пока вы его не столкнете дальше не поедете. cool Оригинально Немого тупо, таки надо сделать чтобы игрок не мог просто пойти дальше пешком... да и если синьно разогнаться то билаз можно и так снести, ели он у тя браш то неет...
|
|
| |
Майклик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:10 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Ты ошибся белаз не снести я все предусмотрел и без джипа ты сам не уйдешь)))
|
|
| |
Draiget | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Майклик) Ты ошибся белаз не снести я все предусмотрел и без джипа ты сам не уйдешь))) biggrin Ну раз ты все прощитал то неснести, я щас в редакторе снес его но машина горела =)
|
|
| |
Майклик | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:39 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Все создал я карту .Через неделю выложу,пока покоректирую скрипты и всякую фигню.
|
|
| |
Draiget | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:17 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Майклик) Все создал я карту .Через неделю выложу,пока покоректирую скрипты и всякую фигню. Скрины в студию! Уже не терпится погамать на новой карте)
|
|
| |