Crysis карты Понедельник, 25.09.2017, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 725

Главная » Архив материалов


Сегодня я рад вам сообщить, что первый русский портал разработки и поддержки модификаций CryEngine2, CRYMOD.NET оффициально открыт ! Crymod.net - это русскоязычное сообщество создания модификаций для игр на CryEngine2. Портал направлен на повышение уровня знаний и создание высококвалифицированного источнка информации для наших соотечественников. Здесь любой найдёт помощь.

Основные о ... Читать дальше »

Просмотров: 21068 | Добавил: BASKA | Дата: 08.07.2010

Наш соотечественник и начинающий картостроитель slipknotweb порадовал нас изобилием своих карт, создав за короткий промежуток времени три вполне полноценных уровня, достойных внимания сообщества Crysis. На первом плане однопользовательская карта: Time rush , которая раскинулась на тропическом берегу. Сюжетная линия приводит ко второму левелу: Time Return , на котором нужно вернуться обратно на остров. И напоследок - третий мультиплеерный уровень, который не имеет отношения к первым двум и предназначен для многопользовательсого режима Crysis Wars в режиме IA/TIA. Это карта Arica ... Читать дальше »
Просмотров: 2688 | Добавил: TOR | Дата: 20.06.2010

Отличная, талантливая работа с отменными кат-сценами и орегинальнейшим левел-дизайном. Геймплей не слишком напряжённый - наверное играла роль узость пространства. В течении игры приходиться подниматься вверх по тоннелям в скале и постоянно натыкаться на различные "сюрпризы". Враги особо не докучают свирепостью. В финальной части игры, к величайшему огорчению натыкаешься на огромный баг, который рушит всю финальную сцену, которая просто роскошна по атмосферносьти. И среди этого свето-теневого великолепия игрока атакуют злобные пришельцы и финальный босс с "лазерными" глазами... Но из-за бага воевать с ними как надо не получается. Баг можно интуитивно обойти и получить игровой бонус - пожалуй самую лучшую, самую атмосферную, самую креативную кат-сцену за всю историю любительского крайзисного картостроения. Скажу больше, эта кат-сцена на голову выше кат-сцен с Психо из аддона-Боеголовки. ... Читать дальше »
Просмотров: 2766 | Добавил: Leo | Дата: 13.05.2010


Модификация Rainy_Days, созданная немецкими мододелами, вызывает двойственные чувства.
С одной стороны это высококачественная детальная проработка уровня, сравнимая по
мастерству с оригинальной игрой, отличные скриптовые вставки, анимированные персонажи второго плана, продуманная атмосфера игры и т.д. 
А с другой стороны - весьма скомканный и несбалансиованный геймплей, невидимые стены, интуитивно непонятный сюжет и ход миссий, который обостряется немецкой озвучкой, где  большинство приказов игроку голосом по немецки. Английское меню заданий весьма бестолково и не очень помогает в прохождении. 
Вся эта "каша" обильно "подсолена" явными багами с чекпоинтами и непонятной финальной миссией. Игроку, который не дружит с английским и немецким пройти сюжетну ... Читать дальше »
Просмотров: 1986 | Добавил: Leo | Дата: 12.05.2010

Небольшая, великолепно сделаная демо-карта, в которой левелдизайн проработан до мельчайших деталей. Каждый камешек, каждая травинка, каждая веточка лежит на своём месте и гармонично вписывается в общую картинку. Талант worros, маппера из Венгрии, достоен высших похвал.
Но, как бывает в жизни, не всё так просто...

Автор этого великолепного творения изначально планировал сделать синглплеерный уровень для одиночного прохождения и потратил массу времени на углублённую проработку ланшафта. Карта должна была получиться очень атмосферной, с различными вариантами освещения и погоды.
По просьбе фанатов Crysis, которые отслеживали его разработку и изнывали от нетерпения поскорее увидеть этот великолепный левел "живьём", был выложен демо-вариант . Следующим шагом должен ... Читать дальше »
Просмотров: 3463 | Добавил: Leo | Дата: 19.02.2010

Подборка мультиплеерных карт для игры Crysis включает в себя наиболее интересные уровни обеих режимов многопользовательской части. Карты по своей структуре совершенно разные и вобрали в себя многое из других сетевых шутеров, но всех их объединяет единый дух новаторских идей и специфики использования нанокостюма. Большой интерес данная подборка будет представлять для тех, кто недавно начал экспериментировать с редактором SandBox и пытается создавать свои уровни, так как большинство карт снабжены cry-файлами, нужными для редактирования (уровни не содержащие в своих архивах  требуемого файла имеют их в своих ранних версиях). Это даёт большую возможность посмотреть каким образом устроены творения изнутри и распознать скрытые для обычного глаза механизмы. Вполне возможно, что кто-то захочет переделать карты под свои требования, а может найдутся желающие наставить ... Читать дальше »
Просмотров: 5682 | Добавил: TOR | Дата: 15.02.2010

В послесловие вышедшей недавно всемирной новости о том, что действие в Crysis-2 будут происходить в городских кварталах, представляем небольшую подборку из синглплеерной карты и двух модификаций на тему войны в "каменных" джунглях.
 
Первым в нашем списке будет - карта UrbanHavok.

Карта сделана на тему другого популярного шутера  Call of Duty-4 - война среди руин.
Игрок сразу, без всяких предисловий, попадает в самое пекло боевых действий. Скачать...
 
 
 
 

 
Вторая карта это модификация City Assault. ... Читать дальше »
Просмотров: 2638 | Добавил: Leo | Дата: 15.02.2010

Очередная карта маппера МАЙКЛИКа.
По отрывистым описаниям и скриншотам сложно предугадать сюжетный ход, но сам автор обещает что нас ждёт супернанокостюм,прокачанные боссы и много сюрпризов. Чтож, будем ждать от МАЙКЛИКа выполнения всех обещаний...

От автора:

После нахождения мощного источника корейцами, корейцы захватили часть источника для дальнейшего его изучения и применения. Снимки со спутника показывают большую активность на острове Кио Микасури, и британская армия отправляет на остров конвой.

Особенности:
  • огромный мир с различными растениями
  • 10 минут взрывов
  • многочисленные перестрелки с противником
  • много животных
  • смена дня и ночи (ночь-утро-день-вечер-ночь)
  • не многочисленный, но разнообразный террейн
  • динамичный саунтрэк
  • все объекты ломаются подбираютс ... Читать дальше »
Просмотров: 2507 | Добавил: Leo | Дата: 08.02.2010

В преддверии Нового года талантливый картостроитель ret1cent выпускает на свет одно из своих творений под названием DeepCry, делая бесценный подарок всем поклонникам игр на движке CryEngine. Это однопользовательский уровень для игры Crysis Wars, не смотря на то, что сама игра в большей степени предназначена для мультиплеера. Как не парадоксально, но после установки патчей и SP мода в ней появляется режим для одного игрока. Именно для этого режима и была создана карта DeepCry.

Главный герой получает приказ исследовать антарктическую станцию, с которой была потеряна связь. На крыльях небольшого самолёта он добирается до базы, приземлившись в точке назначения окружённой льдами и снегом. Обследуя служебные помещения исследователь сталкивается со следами погрома и большим количеством растерзанных тел работников станции. Не встретив ни кого из живых и пообщавшись с мёртвыми, офице ... Читать дальше »
Просмотров: 2636 | Добавил: TOR | Дата: 28.12.2009

Если Вы приобрели новую игру из серии Crysis, или у Вас старая версия одной из игр, то может возникнуть потребность обновить вашу версию, для того что бы сразится в онлайн баталиях многопользовательского режима, или пройти однопользовательскую карту. А может Вы захотите применить инструментарий для создания собственных уровней, или модинга. В этом любому желающему может помочь подборка последних патчей для Crysis, Crysis Warhead и Crysis Wars Для любителей однопользовательского режима, собирающихся испробовать свои силы используя Crysis Wars, потребуется мод SP. Его можно найти среди трёх установочных файлов в пакете ... Читать дальше »

Просмотров: 1976 | Добавил: TOR | Дата: 18.12.2009

1 2 3 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright TOR © 2017