Crysis карты Четверг, 17.08.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие игры » Флудилка » Продвижение карт (Мысли и факты о появлении карт в социуме)
Продвижение карт
TORДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Создал отдельную тему, т. к. думаю размышлений на тему не мало...
 
LeoДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (TOR)
Про качество обзора мода в русскоязычном журнале я вообще молчу, если конечно будет кому интересно могу процитировать

Мне интересно...

 
DraigetДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть какие-нибудь конкурсы по мапам? Да и как свое старание опубликовать в журнале??

 
LeoДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну и ...???? Когда будут обещанные цитаты ???? biggrin

Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 09.11.2009, 14:44
 
BASKAДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:03 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
cool Некогда!

 
LeoДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну тут нужно,видать, всё собрать до кучи. А рецензию,немецкую кажется, на мод к Фарику я видел самолично. Всё там обставлено весьма достойно.
 
TORДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:32 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Leo)
Мне интересно...

1. На главной странице "Игромании" за февраль 2009 года, внизу в рубрике "Темы DVD", под №1 - FAR CRY 2 CLEANING OF THE ISLANDS

Ок, название мода немного изменили с припиской "OF", не приципиально, даже может быть более правильно с точки зрения грамматики английского языка, хотя не уверен, т. к. специалисты на то время утверждали, что можно так и так, но писать что он относится к FAR CRY 2 это уже конечно перегиб.

2. В этом же журнале на 24 стр., в правом нижнем углу: "15 долгих и увлекательных миссий..." и 3 скрина, из которых 2 вообще из другой игры, похоже на движке Source, а миссий в кампании 12 wink

3. Рецензия одного из работников "Игромании":

Quote
Что: модификация Cleaning of the Islands
Разработчик: Tor
Что нового: сюжет, уровни, миссии
Размер: 120 MB
Категория: аддоны
Версия модификации: 1.1.
Требуется: работает с любой версией игры
Занимает места на жестком диске: 120 МБ
Изменение геймплея: есть
Язык: английский

РЕЙТИНГИ
Сюжет: 6 * Баланс: 9 * Дизайн: 6
Новизна и новаторства: низкий уровень
Общий рейтинг: 7.5

История, рассказанная в оригинальной игре, продолжается. Джек и Валери решили, что негуманно оставить на островах мутантов и безжалостных наемников, и прямо посреди открытого моря развернули свой кораблик и вернулись, чтобы навсегда избавить человечество от этой скрытой угрозы. И теперь вам предстоит тотальная зачистка пятнадцати островов.
Для того чтобы акция возмездия прошла как можно легче, главный герой высаживается с солидным арсеналом, в котором есть и самая мощная штурмовая винтовка, и ракетница, и снайперская винтовка. К каждому оружию Джек также прихватил солидный боезапас. В общем, битва ожидается веселой, и на первых порах она вообще будет напоминать веселую прогулку по лесу, ибо на первых уровнях у многих солдат нет даже бронежилетов. А трайкеров ваша штурмовая винтовка также без труда рвет в клочки.
Уровни в модификации все, кроме первого, это не что иное, как адаптированные к одиночной игре карты мультиплеерного режима – хорошо знакомые тем, кто играл в игру по Сети. И поэтому очень интересно посмотреть, как они выглядят в одиночном режиме. Населены они наемниками всех сортов и мутантами, как обычными трайкерами, так и супермонстрами с ракетницами, или весьма противными уродцами, обладающими функцией невидимости.
Первый уровень авторский — сделан он весьма живописно, сбалансировано и с выдумкой. Можно пробежаться по светлым жизнерадостным лесам с множеством открытых мест или посетить тесные, узкие пещеры с длинными коридорами. Бои здесь также разнообразны, холмы и открытые места, на которых кучкуются наемники, — лакомый кусочек для любителей винтовки и ракетницы, можно отстреливать врагов легко и непринужденно. А в узких пещерах идет настоящая резня с ураганной стрельбой практически в упор, забрасыванием гранатами комнат и прочими радостями ближнего боя. Даже может дойти и до рукопашного боя.

Советы по прохождению:
1. Во время перемещений и боя внимательно смотрите по сторонам, чтобы не забрести на минные поля, которые здесь в изобилии. Так что, завидев красные таблички с надписью Mines, меняйте маршрут.
2. Перед тем как спускаться в очередное подземелье, не лишним будет кинуть туда несколько камушков. На шум нередко выскакивают чудовища или наемники, и вы сможете безнаказанно их убить прямо сверху.

Прекрасно понимаю, что при большом штате работников могут возникать различные накладки и можно сослатья на опечатки и невнимательность и в то же время читая рецензию:

Quote
Населены они наемниками всех сортов и мутантами, как обычными трайкерами, так и супермонстрами с ракетницами, или весьма противными уродцами, обладающими функцией невидимости.
Складывается впечатление, что автор строк прошёл только первые уровни, приукрасив их несуществующими мутантами с ракетницами и других со способностью невидимости, которых вообще нет ни на одном уровне. Не хорошо конечно старое ворошить, но наверное стоит. Не смотря на то, что мой мод появился в одном из самых лучших журналов СНГ, так сказать вершиной развития на этом пространстве, был разочарован увиденным, а поидее должен радоваться публикации, хотя бы в знак благодарности. Видимо такова наша реальная действительность - всё через одно место. Впоследствии, пообщавшись с людьми имевших подобный опыт, пришёл к выводу что не я один такой и это не странное стечение обстоятельств smile

P. S. Давно возникали сомнения по поводу авторитетности рецензий с данного журнала, особенно после выхода Crysis, но когда сам реально столкнулся с результатом обработки информации, понял что КПД при такой организации очень низок. И наверное вряд ли повысится в ближайшем будущем из-за спада спроса на ПК игры и отсутствия конкуренции в этом сегменте рынка журналистики. Совсем лирическая нотка - журнал "Игромании" февраля 2008 года стал для меня самым успешным, но и последним номером, которые я приобретал в течении 3 лет.

 
TORДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Пока писал уже успели нафлудить smile
 
TORДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:06 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Leo)
Ну тут нужно,видать, всё собрать до кучи. А рецензию,немецкую кажется, на мод к Фарику я видел самолично. Всё там обставлено весьма достойно.

Прямо в точку, перевести правда толком так полностью и не удалось, но общий смысл вполне понятен, профессионализм явно на более высшем уровне, чем у выше приведённого примера.

Quote (Lord_Pelleon)
А есть какие-нибудь конкурсы по мапам? Да и как свое старание опубликовать в журнале??

Про журналы вывод простой: они тебя сами найдут, либо навязываться им.

Про конкурсы: были они на Краймоде, впечатления о них не очень положительные, хотя конечно можно сослаться, что мои карты там ни чего не заняли и я испытываю к ним какие-то отрицательные эмоции. Есть и другие факты для повода высказывания таких мыслей, со стороны постороннего человека, не конкурсанта.

Например - очень странное распределения призовых мест среди участников, странное даже для самих участников, которые вошли в 10 лидеров. Да и сама первоначальная форма определения 10 лучших по итогам голосования на форуме Краймода, оставляла желать лучшего, с учётом того, что повторно мог проголосовать любой пользователь, сменив свой IP. Администрация же изначально утверждала, что система голосования безупречна, её ни как нельзя накрутить и она проверена, что естественно было не так и после конкретных доказательств, в самый последний момент, она была изменена, но это отдельный разговор wink

 
LeoДата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Про Игроманию можно сказать, что рейтинг этого журнала по моему мнению стремительно падает, я покупал этот журнал только ради инфы по Крайзису. А на дисках они(редакция) выкладывали с завидным постоянством далеко не самые успешные карты. Публикации отзывов тоже постоянно вызывают недоумения,особенно когда разгромные статьи перемежаются с хвалебными.
По поводу отзыва на мод могу сказать только одно, неважно, правильно всё описали или нет, главное что статья ЕСТЬ. Можно оставить журнал на память и показывать внукам. Обзоры пользовательских модов на Игромании - большая редкость. Повод гордиться эти однозначно присутствует. А то, что рецензию делал скорее всего доставщик пиццы по пачке скринов, пока редакторы бухали...думаю не имеет значения.

П.С. ...а не поставить ли снова Фарик на винчестер...

Quote (TOR)
Про журналы вывод простой: они тебя сами найдут, либо навязываться им

навязываться однозначно. Игромания начинает потихоньку мутировать в консольный журнал. Шансы что ты забацаеш крутейший мод, выложиш его на всех доступных ресурсах и можно спокойно ждать, когда Игромания начнёт ломиться в дверь, равны нолю. Статья о каком-нить новом корявом ДрагонЭйдже от "великого" Байовара для редакции Игромании предпочтительнее чем заметка о классном моде от какого-то провинциального продиджи.

Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 10.11.2009, 13:32
 
DraigetДата: Вторник, 10.11.2009, 14:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (TOR)
они тебя сами найдут

Сомневаюсь что они станут это делать, у них дркгих дел погорло, однозначно надо навязываться к ним) smile


 
ret1centДата: Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
я нигде не раскручивал карты и не буду, т.к. оно мне не надо.
Кто ищет - тот найдет. Pc action и фан сайты тому пример.
P/s/ Да и пиарщик из мну плохой )


Level Design Portfolio
 
Форум » Другие игры » Флудилка » Продвижение карт (Мысли и факты о появлении карт в социуме)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright TOR © 2017