Crysis карты Среда, 16.08.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Форум » Моды » мод Crysis - Baska » CRYSIS - BASKA (задаем интересуюшии вопросы!)
CRYSIS - BASKA
Alex626Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:17 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, всё правильно. Игра скоро будет доступна для скачивания, активация проходит через наш сервер, или автоматически при игре в кооператив. Про остальное говорить не буду, ибо всё уже сказано.

http://crymod.net Русский портал разработки и поддержки модификаций Crysis/Crysis 2.
 
LeoДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:48 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (BASKA)
И еще, Герман, а кажется я вам предлагал, как вы смотрите на Счет Шторма happy на что вы красиво промолчали...

Рома, все претензии, комментарии, рекомендации и пожелания, выходящие за рамки тематики раздела данного ресурса - в личку.

 
TORДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:03 | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Сделать на игре мод, затем убрать из неё лишнее и добавить в неё что-то своё, не даёт права выдавать её за свою игру, тем более говорить что есть вариант для нового движка, когда исходники не выложены для свободного использования самими разработчиками CryEngine. Попахивает злостным нарушением авторских прав, за что можно жестоко поплатиться. То что работа завершена безмерно рад, хотелось бы побыстрее испробовать.

Quote (BASKA)
А мы, сидим уже давно делаем свою игру свою новую игру игру на УЕ3... Да да движок мы уже купили, да да Продавать будем и издатель уже есть. happy Если кто либо из вас глядел шире, может кто либо был бы в курсе чего либо.

Невозмещаемая выплата по лицензии производится сразу после заключения контракта. Ее стоимость составляет 350.000 долларов США при условии использования технологии на одной платформе. Каждая дополнительная платформа обойдется еще в 50.000 долларов. Все доходы от продажи игры облагаются роялти в размере 3%. Сумма рассчитывается по оптовой цене игры минус отчисления держателям платформы, если таковые имеются. В случае, если игра принадлежит жанру MMORPG, роялти также распространяется на всю прибыль, получаемую от подписки и рекламы

Напомним, 5 ноября появилась бесплатная версия движка Unreal Engine 3, которая предлагает студентам и энтузиастам возможность бесплатного использования инструментов, с помощью которых создаются лучшие игры для ПК и консолей.

 
Alex626Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (TOR)
Сделать на игре мод

Да, сделали мод. Потом нашли спонсора. Имя компании не оглашается по причинам приватности информации.

Quote (TOR)
когда исходники не выложены для свободного использования самими разработчиками CryEngine

На деньги спонсора и издателя мы приобрели CE3 и портировали на него Crysis-Baska.

Quote (TOR)
Ее стоимость составляет 350.000 долларов США

Продали WeaR, купили UE3. Бизнес.

Quote (TOR)
злостным нарушением авторских прав

Всё легально.


http://crymod.net Русский портал разработки и поддержки модификаций Crysis/Crysis 2.
 
TORДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:16 | Сообщение # 125
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Хорошие у вас спонсоры wink

Quote (Alex626)
Продали WeaR

И где он сейчас, почему мир не трубит уже об этом? Или я безнадёжно отстал от прогресса wacko

 
BASKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:07 | Сообщение # 126
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вадим, я как то вам в Аси говорил небольшие тонкости.
Конечно всего вам не кто не скажет, так же не кто вам не скажет, что скрыто под словом WeAR, и так же это не обязательно, что либо связаное с крайзисом.
Нарушений прав не каких нету, и еще, Вадим, можно купить УЕ3 за 100 бариков, только при условии того, что доход в определеном проценте отходит Эпикам.

Герман, чего в личку? Забудьте про это, после того, как удалили вы меня с Аси и МСН.
Вы сами говорили мне неоднократно, глядеть как можно шире, шире шире шире, и теперь же мне потякаете, что в чем то я не прав, а ведь были и ваши слова, в черту модификацию.

smile Народ, не радуйтесь, если все будет путем, то проект вообще не кто не увидет, и так же не кто его не скачает.
Я как то сказал, проект закрыт, продан... было такое?
А продал ли я его, иль кого то заинтересовал? Кто то может помог? Не ужели, проект был был был развивался и с того не с сего умер? Не глупо господа?
Герман, цитата: Роман а ведь я что то заслужил....? Да, но вы этого не увидели. Причина? Герман, так как все было иное, вы заслужили и я бы как нормальный разработчик выложил бы то, что есть, радуйтесь тому что есть. Но я этого не сделал. Не странно ли это все?
Просто не кто из вас не задовался вопросами, вы просто сказали: Баска ламер сдулся и точка, и крест на меня поставили. Молодцы. cool

За то есть те кто активно поддержал и подобного я ждал от ЛЕОКРАЙ но только получил пинок и нож в спину. Спасибо Вам.
Думаю разговор на этом окончен.

Добавлено (20.06.2010, 19:07)
---------------------------------------------
И дополню: Думаете фразами я сдулся итп и то что я ламер, вы меня обидели? Словами того что проект дерьмо вы чего то плохого мне сделали? Да мне плевать я знаю каков он был, знаю чем в нем было, мне больше было жаль людей которые его ждали и побрилися по полной. И что с того? Кто за меня будет думать кроме меня?

Герман, на игромании вы поступили крайне красиво, спасибо вам за такое еще раз, не как я не мог ожидать подобного от, человека с которым столько советывался, от человека который столькому меня научил, и от первого своего фаната кабы поклоника моему творчеству, вот вы Герман, поступили очень как Красиво. happy Но, Герман, даже при всем этом, вы в титрах да вы в них, и благодарственный лист на Вас написан. smile

Так к чему я говорю все, ваши дешовые понты, дешовые обсеры у меня на сайте и спамерство, бан на краймоде за просто так, меня это не что не задело, я озверел на оборот. Кто из вас видел что либо последнее из проекта? То что вы видете изменения в худ, так это слеплина черт знает когда и то на заказ. smile

Не кому не что не интересно, какой смысыл выкладывать модификацию просто модификацию а не игру?! Нету смысла.
Если кому угодно, пожалуйста, в гости ко мне с флэш носителем, я вам дам копию копию СЕ2 уже готовую во всем, так же альфа копию и пожалуйста реализуйте ее. smile Как сказал брат, Не кому не что не надо, какого Черта нам это нужно? В том и дело нам это не нужно, мы нашли себя, у нас цель, а моды это разминка, для самого себя, я ее оцениваю как отличная разминка.
Мод изначально не испытывал какой либо симпатии, и я не виноват в том, что Ламерам всяким не могу поднести проект как положено, и нет смысла его продолжать, но я закончел расширел изменил даработал сделал все как положено, меня устраивает я сам уже прошел его не однократно и доволен. smile А давать его вам, и слышать ваши реплики, за модификацию, за проект мне не нужно.
Не кто не застовляет качать и играть ваше дело и ваше мнение НЕОЧЕМ в свое ЭГО упокуйте, и скажите самому себе: А я в силах такое Унылое Говно сделать? Да я круче сделаю, вперед я не кого не держу.


 
TORДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:16 | Сообщение # 127
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (TOR)
Quote (BASKA)
А к чему эти слова 'К чему вообще этот ролик-то тогда?... ' тогда?

К тому, что даётся информация о прекращении разработки мода, а после этого выкладывается ролик, что даёт почву для сомнений о том что всё закончилось. Что людям то думать - всё умерло и насладитесь на последок, или надежда умирает последней? wink

По моему до этого момента и было ясно, что ни чего не брошено и не закончено. Только вот я одного понять Роман не могу: почему ты себя так ведёшь, как будто мы что-то проиграли и в чём-то виноваты перед тобой? Да и вообще складывается такое впечатление, что мы не достойны твоего детища biggrin

 
Alex626Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:21 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот щас брат правильно сказал: ни критика, ни комментарии или даже бан на краймоде, нас не ослабили. Мы продолжаем делать, пусть и для себя. У нас есть цели и наши моды - это наше портфолио, наша творческая свобода. А вот профессиональные проекты требуют другого, как раз там уже профессионализм, который мы делали в модах, нужен в глобальных целях.

http://crymod.net Русский портал разработки и поддержки модификаций Crysis/Crysis 2.
 
BASKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:49 | Сообщение # 129
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (TOR)
Да и вообще складывается такое впечатление, что мы не достойны твоего детища

А я это сказал? tongue Вадим, я не сужу отдельно, ты достоин, а вот ты нет. В этом нету смысла, так как проект все равно будет на обоих руках сторон. smile Я даю просто понять, в чем смысыл, что изменится с того, что вы в него поиграете? Ну первое, Мaродер начнет всеми силами, пытаться от туда вытянуть даже Новые Партиклы, да да новые, а не корект старых. Другой Вася, будет с него худ тянуть. (Лео, думаю понятно зачем там текст CRYSIS - BASKA)

Интересный вопрос, для чего все это? Для чего вообще создание Модификаций? Каждый подумает одно и тоже, но представление о этом разное...

Задавайте конкретные вопросы, а не домыслы с облаков cool


 
ret1centДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:05 | Сообщение # 130
Майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
На словах конечно всё красиво, но пока обсуждать, как я понял, нечего.
Только не понял, ваш мод будет платным?


Level Design Portfolio
 
BASKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:09 | Сообщение # 131
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
На словах конечно всё красиво, но пока обсуждать, как я понял, нечего.
Артем, правильно ты понял, нечего и нечего и не будет. happy
Кажется там ясно все сказано. Прочитай еще раз.
Только не понял, ваш мод будет платным?
Мод нет, игра да. smile


 
ret1centДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:15 | Сообщение # 132
Майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Alex626)
Игра скоро будет доступна для скачивания

Quote (BASKA)
Артем, правильно ты понял, нечего и нечего и не будет.

Вы определитесь.

И сколько будет стоить "игра"?


Level Design Portfolio
 
BASKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:19 | Сообщение # 133
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Игра? Не сколько, активация будет стоить. smile Не легально? Допустим.
Артем не заморачивайся smile все отлично.


 
ret1centДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 134
Майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 90
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (BASKA)
Не сколько, активация будет стоить. Не легально? Допустим.

Ясно. Что ж это ваше дело. Прецедентов наказывания за нелегальное использование интеллектуальной собственности не было, но рано или поздно могут и устроить показательную "порку".

Если вы действительно идете на такой шаг, то прошу нигде в вашем продукте не упоминать мое имя, фамилию и ник.


Level Design Portfolio

Сообщение отредактировал ret1cent - Воскресенье, 20.06.2010, 20:27
 
BASKAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:31 | Сообщение # 135
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin Уже упамянули. Ладно, Артем, все путем, все легально, все свободно и доступно, качай играй живи дыши и радуйся. smile Я тебе персонально дам ссылочку без всяких активаций и без всеких денежных взносов. cool

 
Форум » Моды » мод Crysis - Baska » CRYSIS - BASKA (задаем интересуюшии вопросы!)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Copyright TOR © 2017