Crysis карты Среда, 16.08.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Моды » мод Crysis - Baska » CRYMOD RUSSIAN (Русский сайт Моддинга Crysis)
CRYMOD RUSSIAN
BASKAДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
CRYMOD RUSSIAN

Сегодня я рад вам сообщить, что первый русский портал разработки и поддержки модификаций CryEngine2, CRYMOD.NET оффициально открыт ! Crymod.net - это русскоязычное сообщество создания модификаций для игр на CryEngine2. Портал направлен на повышение уровня знаний и создание высококвалифицированного источнка информации для наших соотечественников. Здесь любой найдёт помощь.

Основные отличия от западного портала

Портал CRYMOD.NET является русскоязычным аналогом иностранного "Crytek's Official Modding Portal" и имеет все те же функции в сочетании с новым движком форума, удобством пользования и свободой творчества.

Самое главное отличие нас от crymod.com в том, что у нас нет каких-либо ограничений на создание модификаций, связанных с использованием идей киностудий и игровых студий. Удивительно, что до недавнего времени, когда с западного портала убрали раздел "моды в разработке", там находилась тема, где перечислен полный список игр и фильмов, из которых было запрещено брать идеи вдохновения и контент. Такие модификации всячески прессовались и лишались прав, вплоть до их удаления. Достаточно вспомнить Oblivion на CE2 или Project Far Cry.

На портале CRYMOD.NET такого никогда не произойдёт.

Создание портала, зачем он нужен ?

На то было много причин, начиная с того что русским участникам оффициального портала постоянно "перекрывали воздух" и всячески их унижали. Естественно что после некоторых прений я решил, что больше туда не вернусь, и приступил к созданию сайта, который послужил бы всем надёжным убежищем и хорошим источником квалифицированной информации на русском языке.

Другая причина в том, что русскоязычное сообщество в том виде, в каком оно сущесвует, должно перейти на новый уровень и претерпеть значительные изменения. Большинство русскоязычных модостроителей не владеет английским языком настолько, чтобы иметь возможность ознакомиться с оффициальными пособиями. Задача состояла в том, чтобы объединить русских разработчиков в централизованное сообщество разработки модификаций, которое бы черпало знания из этого портала и само себя совершенствовало.

Команда подержки портала

Команда поддержки портала из трёх человек. Это квалифицированные специалисты, пионеры модостроения:

Алексей "Alex626" Лаптев - дизайнер, программист C++/Flash/LUA/Flow Graph, специалист по эффектам, 2d дизайнер, скриптер
Григорий "ЭпоС" Долженко - дизайнер, моделлер, художник по текстурам, аниматор
Роман "BASKA" Лебедев - ведущий левел дизайнер, специалист по спецэффектам, HUD-ожник, программист LUA/Flow Graph, музыкальный композитор.

Вместе мы обеспечим надёжную поддержку сообществу, будем следить за порядком на сайте и обновлять его.

Что можно делать на нашем сайте ?

Если вы уже пользовались оффициальным порталом, то вы знаете о чём идёт речь. Этот портал является его точной копией на русском языке. Если же вы не знакомы с оффициальным порталом, то ниже вы можете ознакомиться с основным функционалом.

На CRYMOD.NET есть полноценный форум, разделённый на основные категории, где вы можете обсуждать любые вопросы, касающиеся модостроения:
Пакет Разработки Модов и Редактор Sandbox2. В разделе форума Демонстративная галерея вы публикуете информацию о проектах, над которыми вы работаете, чтобы люди смогли видеть ваш прогресс. Раздел Набор в команды модостроителей поможет вам найти новых сотрудников в команду или же хорошее место в другой команде разработчиков. В разделе Crymod.net публикуются новости. Там же вы можете обсуждать наш портал, любую информацию об учебных пособиях, других играх, или же просто обсуждать сторонние темы.

На странице "MODDB" портала находятся отдельные разделы форума, выделенные специально для команд модостроителей. В базе данных модификаций вы можете разместить подробную информацию о вашей команде, сотрудниках и проектах, а также оффициально регистрировать новые модификации на нашем сайте. После отправления заявки, вы тоже сможете получить такой раздел.

В файловой базе портала CRYMOD.NET вы найдёте всё необходимое для модостроения, сможете скачивать работы других участников, а также выкладывать там плоды своего творчества.

Вся информация на нашем сайте представлена на русском языке. Некоторые разделы, например помощь, мы в скорем времени доделаем до конца. А пока что наслаждайтесь прибыванием на нашем сайте, активно участвуйте в обсуждениях и творите новые модификации ! Приятного общения !

www.crymod.net

http://crymod.net/index.php?page=Thread&threadID=101

http://crymod.net/index.php?page=Thread&threadID=102




Сообщение отредактировал BASKA - Воскресенье, 04.07.2010, 14:42
 
LeoДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (BASKA)
Большинство русскоязычных модостроителей не владеет английским языком настолько, чтобы иметь возможность ознакомиться с оффициальными пособиями.

Quote (BASKA)
Если вы уже пользовались оффициальным порталом, то вы знаете о чём идёт речь. Этот портал является его точной копией на русском языке.

Так это что, вы собираетесь переводить весь контент краймода и мануал разрабов на русский язык ?

И ещё. Что означает тезис - "Умение работать под давлением" ?

 
BASKAДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
cool Это самое и означает. Тобишь не укладывание в срок, или же в папыхах выполнить как положено, а не черти что.

 
LeoДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Журналисты
Сообщений: 326
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (BASKA)
Удивительно, что до недавнего времени, когда с западного портала убрали раздел "моды в разработке", там находилась тема, где перечислен полный список игр и фильмов, из которых было запрещено брать идеи вдохновения и контент. Такие модификации всячески прессовались и лишались прав, вплоть до их удаления. Достаточно вспомнить Oblivion на CE2 или Project Far Cry.

А чем мотивировались эти запреты? Мехварриорс же не удалили.

 
BASKAДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Это что? К чему? Зачем? .....Hmm tongue

 
TORДата: Среда, 07.07.2010, 03:51 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 471
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Идеи светлые и интересные, возникали не раз 3 года назад у многих людей кто зарабатывает на сайтах, даже домен crymod.ru тогда был свободен, но увы ни кто не отважился из-за низкой популярности игры. Crysis 2 ещё не выпущенный, многие из тех же коммерческих соображений тоже давно похоронили, во многом конечно виноваты сами разработчики со своим непонятным маркетингом. И чего они с этого выиграли, убив всю популярность своего детища в процессе непонятных акций и действий, это конечно им самим выводы делать. Здесь как я понимаю собралась группа единомышленников, которые на голом энтузиазме хотят развивать вполне нужный для определённой части социума проект. Хочется пожелать чтобы был всегда расширенный запас нескончаемого этого энтузиазма на долгие годы и конечно хотелось бы видеть на новом портале не сплошной копипаст оригинала, переведённый на русский, а конечно что-то своё эксклюзивное, в этом случае значимость сайта была-бы гораздо выше.
 
FAM3Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так.. Не огарчите меня пожалуйста. Как я понял вы делаете модификации в Crysis? Умоляю только бы да, я собираю команду в Crysis модмэйкеров, всем желающим писать сюда:
Skype: speed_man98
EMail: scripter.cleo@mail.ru
EMail: scripter.cleo@yandex.ru
ID Vkontakte: id117504449
Жду вас дорогие друзья. А, забыл представиться, я FAM3, скриптер в GTA San Andreas, а так же в Crysis.
 
Форум » Моды » мод Crysis - Baska » CRYMOD RUSSIAN (Русский сайт Моддинга Crysis)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright TOR © 2017